Unklarer Brandgeruch

Datum 29.11.2019
Einsatzdauer 30 Min.
Alarmierungsart Melder

Fahrzeugaufgebot   Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-46-01  Florian Segeberg 30-48-01  Polizei
FeuKl

Einsatzbericht

Aufgrund einer Geruchsbelästigung und Rauchentwicklung wurde die Feuerwehr am Sonnabend in das Industriegebiet alarmiert.
Die Feuerwehr konnte vor Ort die Lage bestätigen. Nach einer weitergehenden Erkundung stellte sich heraus, dass abgelagertes Material in einer Aufbewahrungsbox für die Rauchentwicklung sorgte. Der Einsatzleiter entschied sich, keine weiteren Maßnahmen einzuleiten um eine weitere Geruchsbelästigung zu vermeiden.

Durch den Einsatzleiter wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben sowie der Betreiber über den Sachstand informiert.