Tragehilfe Rettungsdienst

Einsatzort: Skandinavienstraße
Datum: 23.07.2019

Rettungsdienst

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-32-01  Florian Segeberg 30-46-01  Rettungswache Bad Segeberg | 41-82-01  Rettungswache Bad Segeberg | 41-83-03

Am Einsatzort benötigte der Rettungsdienst die Hilfe beim Transport einer verletzten Person in den Rettungswagen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten, es war ein schonender Transport erforderlich, wurde die Person in einer Schleifkorbtrage über die Steckleiter aus dem Obergeschoss abgeseilt und konnte so dem Rettungsdienst übergeben werden.