Medizinischer Notfall (Bewusstsein)

Datum: 16.02.2019

Psychosoziale Notfallversorgung
    Berufsfeuerwehr Lübeck

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-14-01  Rettungswache Bad Segeberg | 41-82-01  Rettungswache Bad Segeberg-West | 41-83-11  RD Kreis Stormarn | Führungsfahrzeug

Die First Responder der Feuerwehr Wahlstedt wurden zusammen mit dem Rettungsdienst zu einem Notfallpatienten in Wahlstedt alarmiert. Nach Eintreffen an der Einsatzstelle wurden durch die Besatzung lebenserhaltende Maßnahmen eingeleitet.

Aufgrund der schwierigen Einsatzbedingungen wurde Vollalarm für die Feuerwehr Wahlstedt ausgelöst und die Drehleiter sowie die Schwerlasttrage angefordert.

Für den Transport wurde der Schwerlast-Rettungswagen der Berufsfeuerwehr Lübeck sowie eine Reanimationshilfe aus Bargteheide angefordert.

Im Verlauf wurden die Reanimationsmaßnahmen eingestellt.

Einsatz Nr. 36 Tragehilfe