• GW-N 30-67-01

GW N 30 67 01

Das Fahrzeug ist ein handelsüblicher LKW mit Ladebordwand. Er wird als Gerätewagen für Nachschub eingesetzt. Durch seine veränderbare Beladung bringt es Sondergerät oder Sonderlöschmittel je nach speziellem Bedarf aus dem Lager der Wache zur Einsatzstelle und zurück . Z.B:

Beim Brandeinsatz: Atemluftflaschen, Schläuche, Schaummittel

Bei Verkehrsunfällen: Rüst- und Palholz, Rettungsplattform, Plasmaschneider, Ölbindemittel

bei Unwettereinsätzen weitere Pumpen und Aggregate.