Verkehrsunfall PKW/PKW

Datum: 13.09.2019

Freiwillige Feuerwehr Rickling
        Berufsfeuerwehr Neumünster

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-11-01  Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-46-01  Florian Segeberg 30-48-01

Zu einem Verkehrsunfall auf der B 205 mit mehreren beteiligten PKW und verletzten Personen wurden die Feuerwehren Wahlstedt und Rickling alarmiert.  Nachdem die genaue Einatzstelle bekannt war, übernahm die Feuerwehr Rickling als ersteintreffende Feuerwehr die Erstmaßnahmen zur Sicherung der Einsatzstelle.

Die Unterstützung der Feuerwehr Wahlstedt war aufgrund der Einsatzlage nicht mehr erforderlich.