brennt landwirtschaftliches Gebäude

Freiwillige Feuerwehr Amt Trave-Land Bereich 1
    Kreisfeuerwehrzentrale Segeberg
      Kreisbrandmeister

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-32-01  Florian Segeberg 30-48-01  Florian Segeberg 30-14-01  Rettungswache Segeberg | 20-83-02  Polizei

Um 02:19 Uhr wurde der Drehleiterzug der Freiwilligen Feuerwehr Wahlstedt zu einer brennenden Halle nach Negernbötel alarmiert.
        Vor Ort brannte eine ca. 300qm große Halle mit landwirtschaftlichen Geräten und Maschinen sowie einer Hackschnitzelheizung in voller Ausdehnung.

Von der Drehleiter wurde ein Löschangriff mit Wenderohr eingeleitet.

Das Gebäude konnte nicht mehr gerettet werden. Mithilfe eines Baggers wurde das Gebäude teilweise abgerissen um besser an die Glutnester zu gelangen.

Die Feuerwehr war mit 115 Kräften vor Ort.

mehr Informationen Akzeptieren