Schwelbrand in Zwischenwand

Einsatzort: Dr.-Hermann-Lindrath-Straße
Datum: 11.06.2018

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-11-01  Florian Segeberg 30-17-01  Florian Segeberg 30-46-01  Florian Segeberg 30-48-01

Aufgrund eines Schwelbrandes in einer Zwischenwand, wurde die Feuerwehr von einem Wahlstedter Industrieunternehmen angefordert. Für die Brandbekämpfung stellte das Unternehmen einen Gabelstapler mit Arbeitskorb zur Verfügung. In ca. 8 Metern Höhe wurde die Brandbekämpfung aus dem Arbeitskorb mit dem Nebellöschsystem eingeleitet, mit der Wärmebildkamera wurde der betroffenene Bereich kontrolliert. Nach ca. 60min wurde dem Einsatzleiter "Feuer aus" gemeldet.

mehr Informationen Akzeptieren