Hilflosigkeit in verschlossener Wohnung

Einsatzort: Waldstraße
Datum: 15.05.2018

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 30-11-01  Florian Segeberg 30-46-01  Florian Segeberg 30-32-01  Rettungswache Segeberg | 20-82-02  Polizei  Polizei

Zu einer Türöffnung wurde die Feuerwehr von der Polizei, die sich bereits am Einsatzort befand, angefordert. Über die Steckleiter wurde ein Fenster geöffnet, die Wohnung betreten und die Haustür geöffnet. Die Hilflose Person wurde von Mitgliedern der First Responder bis zum Eintreffen des Rettungsdienst versorgt, ein Feuerwehrmann wurde als Übersetzer eingesetzt . Parellel dazu wurde die Wohnung belüftet.